Акция

А если посмотреть на США, то там на вечном курсе Тестостерона и много любителей бодибилдинга.

694 р. 466 р.

У него есть даже передвижная лаборатория для этого, как я понял.

505 р. 681 р.

Оригинальный данабол

Одно я знаю точно- он позволяет определить есть ли искомое вещество в таблетках или нет, думаю что многим это сильно поможет в опознавании того, что они едят.

оригинальный данабол-7оригинальный данабол-13

Он проявляет высокую активность на клеточном уровне, стимулируя анаболические процессы и одновременно подавляя катаболические ( разрушение белка).

И не удивительно, что в последствии его начали применять бодибилдеры.

Равнодушных не остается однозначно, и это вполне объяснимо.

Если до сих пор получает массу восторженных отзывов от бодибилдеров со всего мира, хотя ему уже более 50 лет.

оказалось что заявленные вещва там были, только вместо болденона оказался мастерон (или наоборот)за метод спасибо, оч интересно будет следить за ней ))) проверил 2 пропионата с серной кислотой: иранский и балкан оба дают оранжево-красноватое окрашивание, причем по моим ощущениям балкан даже более интенсивное жаль, нечем зафоткать, так что придется верить на слово)) Сообщение изменено: gavial (13 февраля 2012 - ) , А на телефон? Возможно, когда окрашивание происходит сильнее, то в данном препарате больше концентрация действующего вещества, но это только моя гипотеза. Хотя надо попробовать у знакомых поискать ванадат аммония - может получитсяда, все по кубу вливал в 20мл кислоты.

Возможно, когда окрашивание происходит сильнее, то в данном препарате больше концентрация действующего вещества, но это только моя гипотеза. На следующей неделе думаю выложу свои исследования)) Rostik , Есть, все на следующей неделе. Чем еще объяснить разницу в цвете энантата и пропионата?Не секрет что фармакология в нашем спорте имеет одно из важнейших значений, без её помощи не было бы тех результатов в бодибилдинге в деле наращивании мышечной массы какой мы видим её сейчас.Раньше когда анаболические препараты, например, такие как стероидные гормоны не были запрещены, число поддельных препаратов стремилось к нулю.Но в большинстве государств он все же доступен в свободной продаже, например, в России.Часто его побочные эффекты раздувают и преувеличивают. В первую очередь этот стероид является мощным анаболиком.Danabol – это один из самых популярных анаболиков в спорте, который также широко известен в качестве Дианабола, Напосима, Неробола, Метандиенона, DBOL, Anabol.

403 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*