Акция

Отдельное внимание стоит обратить дамам, ведь оксандролон для девушек – это один из немногих анаболических стероидов, который подойдет для улучшения своих спортивных результатов без вирилизации и других побочных эффектов.

613 р. 367 р.

Кленбутерол повышает работоспособность организма и поэтому запрещен к применению на спортивных соревнованиях.

379 р. 634 р.

Также вы сможете избавиться от жира и сделаете мускулатуру более качественной с эстетической точки зрения.

682 р. 463 р.

Провирон во время курса или после тамоксифен гексал купить в интернет магазине

Провирон – синтетический андроген, который не имеет анаболических качеств. Медицинское применение провирона – лечение нарушений, появившихся вследствие недостатка мужских половых гормонов.

провирон во время курса или после-49провирон во время курса или после-88

Спортсмены применяют провирон во время интенсивной подготовки к соревнованиям или во время курса диеты, направленной на снижение веса, для увеличения уровня андрогенов, а также, благодаря его способности связываться с ферментами ароматазы, тем самым не давая им возможности, конвертировать тестостерон в эстрадиол, в качестве антиэстрогена.

Провирон (известный так же как Местеролон), один из старейших ААС, один из первых препаратов применяемый в клинической практике для лечения гормональных заболеваний у мужчин с 1934 года.

Провирон – это гормональный препарат, который обладает андрогенной активностью, схожей по действию с мужскими половыми гормонами, во время заместительной терапии, при которой прекращается или снижается процесс естественного синтеза вещества.

Женщинам не рекомендуется применять данный препарат из-за его высокой андрогенности.

Применение провирона усиливает влечение и потенция во время стероидного курса или после его прекращения.

Однако, провирон не сохраняет массу и силу после курса стероидов, для этого применяют другие препараты. Но в отличие от нольвадекса, он не блокирует рецепторы эстрогенов, провирон не допускает саму ароматизацию стероидов, тем самым препятствует развитию гинекомастии и накоплению воды.Провирон является модифицированной формой дигидротестостерона. Благодаря добавлению метильной группы на углерод 1, данный препарат отличается от дигидротестостерона, что защищает гормон от метаболизма в печени при пероральном введении.В перорально применяемых таблетках Примоболан(метенолон) применяется такая же структурная модификация.Этот процесс демонстрирует нам, то, что гормоны подобного рода способны выполнять не только подавляющую роль.Провирон не получил одобрение на продажу в США, но благодаря своей эффективности и безопасности успешно продается в большинстве стран мира, если быть более точными, то более тридцати государств реализуют его на своих территориях.Уже после первого приема препарата, алкилирование на 1 позицию замедляет печеночный метаболизм стероидов, хоть и в намного меньшей степени, чем при с-17 альфа алкилировании.

54 comments

  1. Во время набора мышечной массы, конечно, данный препарат не повредит. Отменяется провирон сразу после окончания курса стероидов, после чего.

  2. Спортсмены применяют провирон во время интенсивной подготовки к. выпадения функции половых желез после приема курса данного препарата.

  3. Как принимать Провирон в бодибилдинге. Довольно часто данный препарат используется в.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*